A receita é super simples
e pode ser feita com açúcar para diabéticos
e gelatina diet...
Na panela de pressão,
coloque água o suficiente para cobrir
a quantidade de peras que vc vai fazer.
Adicione 1 xícara de acúcar para 8 peras bem durinhas
(ou meia para 4 peras) e 1 envelope de gelatina limão
(ou meio caso sejam 4 peras),
3 ou 4 cravinhos e 1 pau de canela (Opcional).
Deixe ferver (fogo alto) enquanto descasca as peras
em sentido vertical para não perder o formato,
inteiras e mantendo os cabinhos.
Na calda já fervente, coloque as peras,
feche a panela de pressão e
aguarde começar o chiado da válvula...
conte 5 minutos, desligue o fogo e deixe assim
até a panela ficar totalmente fria.
Se abrir antes, elas desmancham.
Leve ao refrigerador numa compoteira.
Sirva ao natural ou geladinha com
creme de leite ou sorvete ou chantily, ...
Leve ao refrigerador numa compoteira.
Sirva ao natural ou geladinha com
creme de leite ou sorvete ou chantily, ...
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Agradeço sua visita.
Deixe seu recadinho para mim.