Cozinhe 1 peito de frango grande com temperos e sal
na panela de pressão por 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco,
retire o frango e reserve 1 copo do caldo.
Corte pedaços do frango e reserve.
Misture numa travessa, meia lata de milho escorrido, cebolinha e salsinha picadinha, ...regue azeite.
Opcional : uma porção de azeitonas,
meia xícara de ervilhas, 2 palmitos fatiados
( ou cogumelos fatiados, ou aipo ).
Misture então o frango reservado com estes ingredientes e coloque num refratário.
Regue azeite se desejar.
Por cima despeje o seguinte creme...
Bata no liquidificador, meia lata de milho escorrido,
o copo (200 ml) de caldo do cozimento do frango
e 1 caixa de creme de leite e 1 colher de sopa de
farinha de trigo ou amido de milho (ou outro).
Opcional ...
acrescente requeijão a este creme, se desejar.
Polvilhe queijo ralado (de sua preferência)
e leve ao forno para gratinar.
e batatas coradas, gratinadas ou palha.
Serve 4 pessoas.
Tem tantos anos que não faço esta receita que meu cérebro avoado a deletou...kkkkkk.Vou fazer amanhã e mando a prova inbox.Bjkz e muuuuuito obrigada
ResponderExcluir