Para um vidro grande usei
2 quilos de batatinha bolinha descascada.
Simmmmmmm ...
eu descasquei com faquinha bem amolada.
Mas pode fazer com casca !
Cozinhei na água com sal suficiente para pegar gosto,
pois o cozimento levou apenas 7 minutinhos...
o ponto de cozimento é aldente.
Escorri a água e coloquei as batatinhas no vidro.
Adicionei o seguinte tempero:
2 copos de vinagre ( de sua preferência )
1 copo bem cheio de azeite
1\2 xícara de salsinha picadinha
1\2 xícara de cebolinha picadinha
1 pitada generosa de pimenta do reino (ou outra).
5 dentes de alho picadinhos e
2 cebolas picadinhas.
Dei uma leve refogada no alho e cebola.
Sal a gosto.
E misturei todos estes ingredientes.
Coloquei no vidro sobre as batatinhas...
Dei uma balançadinha no vidro
e coloquei na geladeira por, no mínimo, 24 h.
Pronto !
Que delícia!!! Adoro, mas nunca fiz!!! Vou aproveitar sua receitinha, com certeza!!! Bjocas
ResponderExcluir