Vejam as fotos...
Hoje fiz músculo assado na panela de pressão, peguei uma porção e soquei para ficar como palha, depois fritei num pouco de azeite para dar textura de carne de sol com um pouquinho de alho ( 2 dentes ) e reservei.
Numa panela coloquei 1 colher de manteiga e fiz 1 ovo bem mexidinho com meia cebola pequena picadinha, reservei.
Separei 1 xícara e meia de farinha de mandioca fina e uma porção de azeitonas picadas.
Peguei o ovo mexido e coloquei no canto da panela, ao lado (centro da panela) coloquei uma colher bem cheia de manteiga e completei o outro lado com a carne desfiada e cheiro verde picadinho...
Levei ao fogo e misturei tudo mexendo sem parar, acrescentei as azeitonas picadas e a farinha de mandioca... continuei mexendo para incorporar a paçoca. O sal é a gosto.
E o resultado foi esta delícia ...
E aqui está a carne de músculo assada com molho...
Fiz um arroz branco e purê de batatas para acompanhar estas delícias.
Minha boca encheu de agua amo essas comidas assim hum deu fominha!rsrs
ResponderExcluirComo boa nordestina que sou, nao há como nao ficar desejando essa sua maravilhosa pacoca nordestina, o qual está super apetitosa!!! Minha avó fazia uma pacoca como ninguém , essa sua lembrou a minha infância, parabéns pela receita! Beijinhos doces
ResponderExcluirE olhe que ficou deliciosa mesmo.
ResponderExcluirGostoso mesmo é lembrar da vó tão querida.
Aprendi a cozinhar com minha avó, quando tinha 12 anos.
Sempre que faço bolo de laranja, dá uma saudade dela...
Bjs para vcs meninas e obrigada pelo comentário.