Esta semana
abaixou mais ainda o preço dos tomates...
Paguei R$ 0,49 o quilo.
Sabem o que fiz ?
Polpa temperada !
Deu mais de 1 litro de polpa.
Como fiz... Vejam o PAPs na foto acima.
Lavei bem os tomates, cortei em pedaços e coloquei numa caçarola. Adicionei um pouquinho se sal, alho picadinho, cebola, salsa, cebolinha, manjericão, e 1 folhinha de louro. Não pode faltar o açucar, pois ele tira a acidez do tomate (1 colher de sopa). Deixe cozinhar em fogo baixo e se precisar, acrescente um pouco d'água. Depois de pronto, passe a polpa na peneira e coloque em potinhos e congele. Simples assim !
Posso garantir que fica uma delícia.
Sabem as sementes que separei
para semear da outra publicação?
Vejam só que belezinha...
As mudinhas estão com 5 dedos de altura...
Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh...
Beijoquitas para todos.
Nossa amiga tá com a cara muito boa!!!! Mas por estas bandas de ka o tomate esta saindo a 2,99 o kg ainda nao abaixou, as vezes nos supermercados grandes na quarta feira ainda achamos por 1,99. Mas vou guardar sua dica.
ResponderExcluirOi Simone
ExcluirVeja nos sacolões. Aqui nas terças feiras costuma estar tudo fresquinho, pois a entrega de mercadoria é na segunda. Na quarta os preços abaixam, pois na quinta chega mercadoria outra vez. Dá uma pesquisada... BJS
boa noite
ResponderExcluiradoro também sagu,vc sabe o ponto????bjos
Oi Cícera,
ExcluirNunca fiz sagu e acho que nunca comi, rsrsrsrss.
Mas fiquei curiosa...vou pesquisar!
BJS
Amiga estou com muitos tomates vou testar agora depois volto e conto bj!
ResponderExcluirAmiga voltei fiz tudo ficou otimo valeu pela dica !Muito útil e gostoso
ResponderExcluir